E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.05.2015, 10:35 2810

Дрессированные еноты в московском офисе «Йота-Систем», являющегося партнеров производителя смартфонов Yota, испортили оборудование на $850, сообщает Tjournal.

 

Как сообщает журналисты, ссылаясь на правоохранительные органы, 28 апреля в 20:00 в офис «Йота-Систем» пришла профессиональная дрессировщица животных, намеревавшаяся приобрести усилитель сигнала интернета для дачи. Вечером у женщины было запланировано выступление, поэтому она взяла с собой двух енотов в клетках.

 

Когда хозяйка отошла к банкомату, ее питомцы выбрались на свободу и устроили в офисе небольшой погром и успели испортить две дорогостоящие антенны модели Street Ultra Pro.

  

 

На предоставленном видео с камеры наблюдения видно как один енот копошится в коробке в то время, как его «коллега» пытается найти, куда еще можно забраться.

 

По оценке компании, ущерб, причиненный енотами, составляет 44 тысячи рублей (около $850).

 

Российские журналисты предполагают, что данное видео может являться вирусной рекламой: в ролике камера намеренно направлена на логотип компании. Кроме того, сейчас  «Йота-Систем» проводит промо-акцию, посвященную, как раз усилителям Yota Street Ultra Pro — именно тем, которые якобы испортили животные.

Комментарии