E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
05.05.2015, 11:22 1686

Филиппинец Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao), в недавнем боксерском суперпоединке против американца Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather), активно помогал продвигать новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6, делая регулярные селфи и оставляя сообщения в Twitter, в которых не раз упоминал с какого устройства были сделаны фото с «боя века».

 

В рамках рекламного контракта с южнокорейской корпорацией спортсмен несколько раз «запостил» селфи, сделанные на Galaxy S6 с подписью «Быстрый снимок на мой Galaxy S6» с тегом #GalaxyS6. Кроме того, Samsung также сняла целый фильм о Пакьяо на новый флагман.

 

Однако теперь, когда рекламный контракт был отработан, Пакьяо, как ни в чем не бывало, продолжил публиковать сообщения со своего iPhone. На следующий день после боя, филиппинец поблагодарил фанатов за поддержку сообщением в Twitter, которое было отправлено с Apple-смартфона.

 

Это уже далеко не первый подобный случай. Совсем недавно американский актер и рэпер Ник Кэннон (Nick Cannon) также испортил рекламную кампанию Samsung. Кэннон попал в неудобную ситуацию, опубликовав твит с тегом #SamsungGS6, в котором нахваливал корейский смартфон со своего iPhone.

 

Информация предоставлена по материалам cultofmac

Комментарии