E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
21.05.2015, 15:24 749

Стриминговый музыкальный сервис Spotify анонсировал скорое появление видео- и аудиоподкастов внутри приложения, а также представил новые возможности по персонализации стриминга. Обновленная версия клиента будет доступна для пользователей уже 20 мая.

 

Spotify запустил сервис Now, посвященный автоматическому выбору музыки. Он способен запоминать жанры музыки и распорядок ее проигрывания, после чего предлагать треки для определенных периодов дня.

 

Особенно интересной стала функция автоматической подборки плейлиста для занятия бегом. Сервис, используя датчики смартфона, автоматически измеряет темп бега пользователя и включает подходящую музыку.

 

В Now также появятся подкасты и выпуски новостей, доступные в аудио- и видеоформате. Сервис сможет автоматически предлагать их для просмотра или прослушивания пользователю. Партнерами Now стали телеканалы MTV, BBC сервис лекций TED и другие поставщики контента.

 

Spotify Now появится сначала на платформе iOS в США, Англии, Германии и Швеции, позже обносление дойдет и до других стран.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам techcrunch

Комментарии