E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
03.06.2015, 14:05 915

Генеральный директор компании «МТС-Украина» Иван Золочевский обратился к компании Киевстарс просьбой перестать «разыгрывать антироссийскую карту» во время переманивания абонентов МТС. Об этом он написал на своей странице в Facebook, обращаясь к компании Киевстар и ее руководителю Петру Чернышову, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

 

"Перестаньте в своих частных коммуникациях разыгрывать антироссийскую карту. Не уподобляйтесь пропагандистам из нелюбимой вами страны, не вводите намеренно в заблуждение тех, кто ведется на ваш голубой логотип, не вникая в суть. Неважно, что экономический интерес "россиян" в вашей уважаемой компании выше, чем в МТС-Украина. Важно, что это вдруг стало ключевым аргументом в конкурентной борьбе за сердца людей. Не качество сервиса, не уровень цен и обслуживания, не бизнес-результаты, а именно записной "патриотизм" с рассказыванием всяких небылиц", - написал он.

 

Золочевский добавил, что компания Киевстар переманивает абонентов, "напирая на то, что МТС-Украина (якобы) российская компания".

 

В комментарии к записи руководителя МТС-Украина Петр Чернышов ответил: "Я когда убеждаю перейти в КС, говорю, что мы просто лучше даем сервисы. Не знаю причем тут "русскость". Мы обе украинские компании - у нас работают по несколько тысяч украинцев и мы платим огромные налоги. В бюджет Украины! Предлагаю не использовать политическую риторику".

Комментарии