E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.06.2015, 18:24 1024

Разработчик популярного танкового симулятора World of Tanks компания Wargaming сообщила о запуске нового туристического сервиса Wgtravel. Этот проект создан вместе с туристическим холдингом UTS Group. Сервис ориентирован прежде всего на игроков World of Tanks и World of Warplanes: путешествуя по миру, они смогут получать игровое золото – внутреннюю валюту этой игры.

 

Wgtravel представляет собой сервис бронирования авиабилетов и отелей. Он предлагает пользователям доступ к обширной базе предложений по бронированию отелей (более 400 000) и авиабилетов, а также бесплатное круглосуточное обслуживание. Информация берется из базы данных UTS Group, говорится в сообщении компании.

 

«Пользуясь услугами партнерской программы UTS Group, геймеры получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming — игровое золото», – цитируются в сообщении слова гендиректора Wargaming в России и СНГ Евгения Михно.

 

Цены на туры в WGtravel в среднем ниже, чем у 90% аналогичных компаний на рынке. Нынешний сайт — это первая итерация проекта, в будущем планируется запустить сервис для приема отзывов от пользователей и провести масштабную маркетинговую кампанию.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам macdigger

Комментарии