E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
06.06.2015, 10:35 853

iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Прием предварительных заказов, как сообщается, стартует 18 сентября.

 

Одновременно СМИ назвали и дату презентации iPhone 6s. По данным журналистов, ссылающихся на близкие к Apple источники, новинка будет представлена 8 сентября – за две недели до начала продаж устройства в странах «первой волны».

 

Считается, что новому поколению устройств будет присвоено название iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Однако в переписке аппарат упоминается исключительно как «новый iPhone», поэтому не исключено, что компания применит ту же стратегию, что и по отношению к планшетам iPad и не будет присваивать устройству порядковый номер.

 

Первые слухи о смартфонах Apple следующего поколения появились в сети 13 мая. Как сообщалось, новинки, предположительно, обзаведутся поддержкой технологии Force Touch и получат улучшенную 12-мегапиксельную камеру. По данным источников, разрешения и размеры экранов останутся такими же, как и в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагонали — 4,7 и 5,5 дюймов. А вот спектр цветов корпуса пополнится «розовым золотом».

 

Вчера также появилась информация о грядущей презентации нового смартфона Samsung Galaxy S6 Plus, который должен быть представлен в ближайшее время.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам pocket-lint

Комментарии