E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
06.06.2015, 12:55 862

Президент компании «Киевстар» Петр Чернышов на своей странице в Facebook рассказал о том, что на подконтрольной боевикам территории Донбасса украинский мобильный оператор лишился своего оборудования.

 

По его словам, он получил фото рекламы так называемого «Республиканского оператора связи», в которой речь идет о начале эксплуатации сети фиксированного интернета (FTTB) «Киевстар» этим «провайдером».

 

«Все это начинает напоминать ситуацию с Крымом, когда было заявлено о присвоении нашего оборудования с нарушением всех норм права (украинского и международного). Информация, которая распространяется на таких вот листовках - свидетельство грабежа, который происходит прямо на наших глазах!», - пишет президент «Киевстара».

 

Он добавляет, что вся инфраструктура, расположенная на территории Донецкой и Луганской областей, не контролируется украинскими властями, принадлежала и принадлежит компании «Киевстар». «Мы ничего никому не продавали, не передавали и не планируем этого делать», - подчеркивает менеджер.

 

Отметим, что в апреле 2015 года «Киевстар» прекратил предоставление услуг связи в оккупированных населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, после того как боевики захватили оборудование компании.  

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии