E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
06.06.2015, 16:19 1391

На панорамах Google теперь можно просмотреть не только улицы различных городов или заблудиться в дебрях Амазонки, но и полюбоваться пейзажами подводных рифов. К празднику Всемирного дня океанов 8 июня компания выпустила серию новых подводных панорамных изображений, сообщется в блоге Google Maps. Пользователи сервиса смогут почувствовать себя дайверами, виртуально проплыв в прибрежных водах Острова Кука, над рифами Гавайев, посмотреть водных черепах в Восточном Тиморе.

 

«Вам не нужно быть аквалангистом или даже уметь плавать для того, чтобы исследовать самые невероятные подводные точки мира — вы можете сделать это при помощи панорамных снимков», — говорит Google. На интерактивных фотографиях можно увидеть все разнообразие подводной жизни: к примеру, полюбоваться морской черепахой, поглядеть на морского дьявола или на плавающих в теплом море ныряльщиков.

 

Подводные пейзажи сфотографировала для Google организация, изучающая рифы по всему миру. Для создания снимков использовалась специальная подводная камера.

 

Панорамы Google — это дополнение к картографическому сервису компании, которое позволяет виртуально гулять по улицам различных городов. Технология панорам используется и в посвященном искусству сервисе Google Art Project, при помощи которого можно виртуально посетить различные музеи мира.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии