E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016

Во время технического тестирования сети 3G от «Киевстар» львовяне в среднем ежедневно использовали в 1,5 раза больше данных, чем жители других городов Украины, говорится в пресс-релизе мобильного оператора. По результатам тестирования сети, в среднем использование данных одним абонентом во Львове в течение суток достигало 92 Мб, в той время как в Киеве этот показатель был на уровне 47Мб.

 

«Статистические данные показали, что львовяне — самые активные пользователи нового поколения связи от «Киевстар», и это еще раз подтверждает тот факт, что Львов — инновационный город, который стремится усовершенствоваться и идти в ногу со временем», — отметил Петр Чернышов, президент «Киевстар».

 

Напомним, что с 8 июня телеком-оператор «Киевстар» начал предоставление коммерческих сервисов в сети 3G во Львове и пригороде (г. Дубляны и с. Малехов). Так, Львов стал первым городом, где услуга скоростного мобильного интернета доступна всем абонентам компании «Киевстар». В первый день запуска в коммерческую эксплуатацию 3G-сети «Киевстар», связью нового поколения уже воспользовались 40% абонентов города Львова.

 

«Очень приятно, что именно Львов стал первым большим городом в Украине, который уже может оценить преимущества скоростного мобильного интернета 3G от «Киевстар». Уверен, что новые технологии помогут нам сделать наш город еще лучше, как для его жителей, так и для гостей», — заявил Андрей Садовой, мэр Львова.

Комментарии