E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016

«Киевстар» начал предоставлять коммерческие сервисы в сети 3G. Сегодня, 8 июня, услуга скоростного мобильного интернета стартует во Львове и областных городах, в которых ранее проводилось тестирование.

 

Во Львове и пригороде — Дублянах и Малехове — техническое тестирование сети 3G началось в мае. А уже сегодня, 8 июня, абоненты в этих городах начали пользоваться услугой скоростного мобильного интернета, отмечается в пресс-релизе компании.

 

Услуги сети 3G в этих городах доступны всем абонентам «Киевстар», в которых мобильные телефоны поддерживают эту технологию. При этом тарификация услуги скоростного мобильного интернета осуществляется по тем ценам и условиям, которые действуют в актуальных тарифных планах абонентов. Также абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов, которые специально ориентированы на пользователей современных интернет-технологий. А те, кому нужно очень много пользоваться скоростным мобильным интернетом, могут дополнительно подключать интернет-пакеты объемом от 50 до 3 000 мегабайт.

 

«Как национальный телеком-оператор, мы заботимся о том, чтобы сделать скоростной мобильный интернет доступным для как можно большего количества граждан Украины. Поэтому мы разработали простые и более удобные условия: все без исключения абоненты любых тарифных планов могут автоматически пользоваться 3G без каких-либо дополнительных обязательств», — отметил Петр Чернышов, президент «Киевстара».

Комментарии