E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
15.06.2015, 12:03 1692

На днях компания Oculus провела пресс-конференцию, где показала финальную версию шлема виртуальной реальности Rift и рассказала о тесном сотрудничестве с Microsoft. Sony не собирается отставать от конкурента, поэтому на грядущей игровой выставке E3 2015 японская компания собирается поделиться подробностями о собственном VR-шлеме Project Morpheus. Благодаря попавшим в сеть фотографиям рекламных брошюр для прессы стало известно, что проект будет переименован в PlayStation RealEyes.

 

Также Sony собирается представить новый контроллер PlayStation Move 2 для взаимодействия с PlayStation RealEyes. Отметим, что у компании  уже есть контроллер PlayStation Move для управления некоторыми играми с помощью движений рук. PlayStation Move 2, как и Oculus Touch для Oculus Rift, состоит из двух отдельных беспроводных контроллеров для каждой руки, которые имеют основные элементы управления обычного DualShock 4, включая курки, бамперы и четыре классические кнопки: квадрат, кружок, крестик и треугольник.

 

Как уверяют источники, на выставке E3 Sony уделит много внимания шлему PlayStation RealEyes и играм для него. Напомним, что в прошлом месяце Sony открыла новую студию North West Studio, которая займётся разработкой видеоигр нового поколения для консоли PlayStation 4 и шлема виртуальной реальности.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам attackofthefanboy

Комментарии