E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
17.06.2015, 11:01 588

Купленный в июне прошлого года компанией Google навигационный сервис Waze запустил новую функцию «Звездный навигатор». В рамках рекламной кампании, приуроченной к прокату картины «Терминатор: Генезис», навигатор заговорит голосом персонажа Арнольда Шварценеггера. Его голос был записан, оцифрован и скомпилирован в так называемые «навтоны» (по аналогии с рингтонами), которые используются в популярном навигационном приложении.

 

«В 1984 году, когда мы снимали первого «Терминатора», мы говорили о мире, управляемом машинами. Тогда это была научная фантастика, – передает Usa Today слова актера. – Сейчас машины говорят нам, куда ехать».

 

Включить озвучку «Терминатора» можно будет 1 июля. Для этого нужно будет загрузить навигатор из App Store, зайти в настройки приложения и в меню Звук –> Язык голосовых подсказок выбрать соответствующую опцию.

 

Стартовавший пять лет назад проект Waze — единственный среди конкурентов фирменных карт в iOS, который сумел увеличить число активных пользователей на фоне выхода карт Apple.

Комментарии