E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
18.06.2015, 09:59 653

Следующие версии смартфона iPhone, как ожидается, выйдут в сентябре этого года. Но уже сейчас начали появляться слухи о том, какими будут новые устройства iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и какие у них добавятся функции.

 

Как выяснил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, в следующей генерации своего детища Apple намерена окончательно побороть злополучный эффект небольшого необратимого сгибания iPhone под воздействием механической силы, ставший поводом для многочисленных споров и насмешек. Дело в том, что в iPhone 6s разработчики намерены начать использовать алюминий так называемой 7000-й серии, усиленный цинком и обладающий на 60% большей прочностью по сравнению с тем алюминием, из которого изготавливаются корпуса iPhone сейчас. Новый материал уже знаком по «умным» часам Apple Watch Sport, а ранее нашел широкое применение в спортивных велосипедах.

 

Аналитик утверждает, что iPhone следующего поколения будет несколько толще нынешних моделей, так как получит экран с поддержкой технологии Force Touch. По сообщению инсайдеров среди поставщиков компании, смартфон будет шире и длиннее на 0,15 мм и толще на 0,2 мм.

 

Как утверждают в KGI Securities, экраны новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут таких же размеров, как у предшественников — 4,7 и 5,5 дюйма, с таким же разрешением. Отмечается, что будет расширен перечень цветовых вариантов за счет появления дорогостоящей модели iPhone  в розовом корпусе.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам besttechinfo

Комментарии