E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
19.06.2015, 08:40 1342

На выставке E3 2015 компания Bethesda показала долгожданную четвертую часть популярной серии ролевых игр Fallout. Также студией была представлена мобильная игра по этой вселенной Fallout Shelter, которая является менеджером ядерного убежища, где игрок управляет колонией выживших людей, следит за их состоянием и всячески развивает бункер. Игра распространяется по условно-бесплатной модели и уже может похвастаться значимыми достижениями. Несмотря на то, что Fallout Shelter была выпущена для iOS всего пару дней назад, игра уже возглавила топ бесплатных приложений в App Store и даже обошла Candy Crush Saga в чарте самых кассовых мобильных игр.

 

В первом квартале этого года прибыль Candy Crush Saga составила $229,5 миллиона или примерно по $2,55 миллиона в день. Данная игра долгое время оставалась одной из самых прибыльных игр в мире. И вот всего за пару дней абсолютно новая игра в лице Fallout Shelter сумела сдвинуть такого тяжеловеса. При этом разработчики утверждают, что они старались максимально сохранить игровой баланс и сделать встроенные покупки настолько ненавязчивыми, как это только можно.

 

Также Bethesda официально подтвердила разработку Fallout Shelter для Android, пообещав выпустить игру для этой платформы в ближайшие месяцы.

Комментарии