E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
19.06.2015, 09:40 717

Sony совместно с известным дизайнером головных уборов Рози Оливией представили коллекцию свадебных вуалей со встроенной 4K-камерой Sony Action Cam FDR-X1000V. По задумке аксессуары позволят запечатлеть всю свадебную церемонию именно такой, какой ее видит невеста - пожалуй, главное действующее лицо на любой свадьбе. Утверждается, что треть женатых британцев жалуется на отсутствие свадебных видеомемуаров. Коллекция Bride’s Eye View призвана решить эту насущную проблему раз и навсегда.

 

«Очень многие мои друзья жаловались на отсутствие или нехватку свадебного видеоматериала. Скоро я сама выйду замуж, поэтому хочу сделать так, чтобы запечатлеть на камеру все события этого дня. Коллекция Bride’s Eye View позволит навсегда сохранить самые важные воспоминания. В первый головной убор коллекции Bride’s Eye View установлена 4K-камера Sony Action Cam. Я надеюсь, что с использованием мобильных технологий в свадебных вуалях невесты будет выглядеть превосходно и при этом смогут запечатлеть каждый момент свадьбы со своей личной точки зрения», - прокомментировала Рози собственный проект.

 

«Приятно видеть, как инновации Sony находят применение в таких проектах, поскольку наши продукты для цифровой фото- и видеосъемки разработаны как для обычных, так и для особых случаев. 4K-камера Sony Action Cam имеет небольшой вес, но при этом обеспечивает высокое качество съемки. Мы с нетерпением ждем новых работ Рози», - поделился своим мнением Фредерик Лэнг, руководитель отдела цифровой съемки в подразделении Sony в Великобритании и Ирландии.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам 4pda

Комментарии