E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
19.06.2015, 18:13 763

Сегодня в Китае компания Samsung официально представила два новых смартфона Galaxy J7 и Galaxy J5, где они поступят в продажу уже на этой неделе, пишет Phonearena. Главной особенностью данных аппаратов стало то, что это первые смартфоны южнокорейского производителя, которые оснащены фронтальными светодиодными вспышками для возможности делать селфи в условиях недостаточного освещения. Также стоит отметить фронтальную 5-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом, как и во флагманском Galaxy S6.

 

Galaxy J7 является более мощным аппаратом и оснащен 5,5-дюймовым, восьмиядерным процессором, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения. Также устройство получило 13-мегапиксельную основную камеру. Galaxy J5, в свою очередь, получил ту же самую начинку за исключением процессора – у «младшей» модели он четырехъядерный.

 

Оба аппарата работают под управлением Androd 5.1 Lollipop, а также оснащены двумя слотами для SIM-карт и поддержкой 4G LTE.

 

В Китае Galaxy J7 будет стоить около $289, тогда как стоимость Galaxy J5 составит $225. О доступности смартфонов в других регионах пока ничего неизвестно.

 

Напомним, что в ближайшее время Samsung представит новую линейку планшетов.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии