E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
23.06.2015, 16:38 479

Недавно Microsoft опубликовал статью, которая внесла путаницу в вопрос о том, как участники программы предварительного тестирования Windows Insider могут получить лицензионную версию Windows 10. Казалось, что у пользователей есть способ ее бесплатного получения, однако позднее статья была обновлена и в Редмонде решили прояснить ситуацию на этот счет.

 

Как выяснилось, только обновление с лицензионных версий Windows 7 и Windows 8.1 даст бесплатную лицензионную Windows 10, и других обходных путей не существует. В случае с Windows Insider пользователь может столкнуться с проблемой – вышедшие из программы тестирования юзеры не получат никаких привилегий. Другими словами, полученная таким образом копия Windows 10 будет оставаться активированной при условии, что пользователь и дальше будет являться тестером новых версий.

 

Таким образом, программа Windows Insider действительно представляет собой одну из «лазеек», которой пользователи могут воспользоваться для бесплатной загрузки Windows 10, но в таком случае придется смириться с множеством потенциальных ошибок, содержащихся в будущих предварительных версиях обновлений для этой ОС.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии