E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
24.06.2015, 19:23 606

Ранее в этом году появилось огромное количество слухов, что Samsung собирается представить Galaxy Note 5 до выставки IFA 2015, которая ежегодно проходит в сентябре, чтобы составить конкуренцию iPhone 6S и iPhone 6S Plus от Apple. А недавно появилась информация о том, что южнокорейский производитель может выпустить новый флагман Galaxy S7 во второй половине этого года. Тем не менее, как сообщает Mobileburn, анонимный источник из Samsung опроверг эти слухи, рассказав, что следующая модель линейки S будет как обычно представлена на выставке MWC в следующем году.

 

В прошлом году Apple достаточно сильно пошатнула позиции Samsung, выпустив iPhone 6 и iPhone 6 Plus с увеличенной диагональю дисплея. И хотя Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge показали хороший старт продаж, новому Galaxy Note 5 придется вновь конкурировать с iPhone 6S и iPhone 6S Plus осенью этого года.

 

Ожидается, что Galaxy Note 5 получит дизайн Galaxy S6, дисплей с разрешением не менее 2K, новый флагманский процессор Exynos 7422, аккумулятор большой емкости, разъем USB Type-C и улучшенные камеры. Также есть информация, что в этом году мы не увидим Galaxy Note 5 Edge, а вместо него позже будет представлен Galaxy S6 Plus.

Комментарии