E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
26.06.2015, 14:41 1964

При помощи нового мобильного приложения Vkraina Travel3G, представленного компанией «Киевстар», можно совершить экскурсии по историческим центрам трех городов – Киева, Львова и Каменца-Подольского.

 

Со временем мобильный гид будет дополняться информацией и о других городах Украины – в планах авторов проекта покрыть другие города и регионы страны, где появится скоростной интернет 3G. Основная цель приложения – развитие внутреннего туризма. Vkraina Travel3G создан на двух языках – украинском и английском. Поэтому иностранные туристы также смогут в полной мере оценить красоту украинских земель, путешествуя со своим смартфоном.

 

«Киевстар» – национальный оператор. Ми стремимся предоставлять украинцам возможность познавать свою родину при помощи современных технологий. Развитие сети 3G и ее недавний запуск во Львове и Киеве подтолкнул нас к созданию мобильного ресурса, который ярко демонстрирует возможности связи нового поколения. С мобильным приложением Vkraina Travel3G каждый украинец сможет узнать новые интересные факты из истории Украины», – комментирует Петр Иванов, руководитель отдела корпоративных коммуникаций «Киевстар».

 

Функционал приложения позволяет выбрать для себя один из нескольких маршрутов по городу. Также пользователи приложения имеют возможность оценить маршрут или его отдельную точку – так будет формироваться как рейтинг целых маршрутов, так и отдельных локаций.

 

Приложение Vkraina Travel3G уже доступно для скачивания в Google Play для пользователей Android-устройств, а также скоро появится в App Store для обладателей iPhone и iPad.

Комментарии