E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
26.06.2015, 16:35 607

После успеха дочернего бренда Nubia китайский производитель ZTE анонсировал появление на рынке еще одного суббренда под названием Axon, который займется выпуском смартфонов для high-end-сегмента. Axon нацелен преимущественно на американский рынок, а презентация первого смартфона Axon пройдет 14 июля в Нью-Йорке. Впрочем, основные детали о новинке мы узнали благодаря официальному сайту, который заработал задолго до этого события и раскрыл множество интересной информации о спецификациях устройства.

 

Так, корпус девайса будет выполнен из металла и представлен в трех цветах: синем, золотом и серебристом. Основная камера новинки состоит из двух раздельных модулей и двойной светодиодной вспышки, что обеспечивает быструю автофокусировку и высокое качество изображения. Камера способна записывать видео с разрешением 4K. Также, по заявлениям компании, смартфон получил мощные стереодинамики, обеспечивающие громкий и качественный звук.

 

Главной особенностью модели станет 4 ГБ оперативной памяти. Также производитель намекнул на использование мощного процессора и емкого аккумулятора, однако конкретные цифры компания не привела. «Из коробки» смартфон будет работать под управлением Android Lollipop.

 

Стоимость устройства не уточнялась.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phandroid

Комментарии