E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
01.07.2015, 09:19 822

Свежие новости с «яблочных» полей: промышленные шпионы в среде контрактных поставщиков Apple разродились шпионскими фотографиями алюминиевого шасси iPhone 6s, попутно раскрыв некоторые спецификации нового флагмана. То, что рассказали инсайдеры, не станет откровением для многих: в Apple приняли решение сохранить форм-фактор iPhone и вместо этого сосредоточились на его внутреннем содержании.

 

iPhone 6s по дизайну будет практически во всем соответствовать нынешнему флагману, но получит более производительную «начинку» – 2 ГБ оперативной памяти, камеру с разрешением 12 мегапикселей и дисплей Force Touch, чувствительный к силе нажатия. Слухи о двойной камере или более толстом корпусе не подтвердились.

 

Модель сохранит расположение камеры, вспышки, динамика, микрофона и прочих интерфейсов. Несмотря на внешнее сходство с iPhone 6, внутри iPhone 6s будет устроен по-другому. У смартфона иное расположение внутренних компонентов, что красноречиво подтверждает сравнительное изображение корпусов: можно заметить иную расстановку крепежных элементов внутри алюминиевой оболочки нового флагмана.

 

Дебют iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится одновременно с новой платформой iOS 9 осенью этого года. 

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 9to5mac

 

 

Комментарии