E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
03.07.2015, 18:29 1021

Facebook провел серию переговоров с крупными музыкальными лейблами, включая Sony Music Entertainment, Universal Music Group и Warner Music Group.

 

По информации The Verge, представители социальной сети и указанных компаний обсуждали заинтересованность Facebook в музыке, но в каком формате – пока непонятно.

 

В отрасли ходят слухи о том, что Facebook планирует запуск музыкального стримингового сервиса. Источники The Verge утверждают, что руководство компании хочет представить пользователям что-то «оригинальное», но что именно, оно пока не определилось.

 

Переговоры между Facebook и музыкальными лейблами находятся на ранней стадии, никакого окончательного решения принято не было. Пресс-службы социальной сети и музыкальных компаний от комментариев отказались.

 

В социальной сети уже давно проявляют свою заинтересованность в музыке. В январе 2012 года компания запустила новую функцию одновременного прослушивания музыки в групповом чате, а в апреле того же года Facebook добавил кнопку «Слушать» на офицальные страницы музыкантов в социальной сети.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

 

Комментарии