E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
05.07.2015, 14:19 589

Концерн BMW сообщил о возможности проведения переговоров с Apple по вопросам использования программного и аппаратного обеспечения в своих изделиях, к тому же в немецкой компании не стали отрицать существования вероятности совместной работы над автомобилем. Об этом рассказал топ-менеджер немецкой компании Оливер Зипсе.

 

«Мы регулярно ведем переговоры с компаниями из телекоммуникационной и IT-отраслей, включая Apple, по поводу тем, связанных с автомобильными возможностями сетевого взаимодействия и системой BMW Connected Drive. При этом разработка и производство транспортных средств не является предметом этих обсуждений», — сказал Оливер Зипсе. На вопрос журналиста о возможности создания электромобиля с Apple, топ-менеджер ответил положительно, заявив: «Мы живем в мире партнерских связей».

 

В феврале уже ходили слухи о том, что Apple намерена запустить производство электромобилей в 2020 году. Проект машины, разрабатываемой в режиме повышенной секретности, был одобрен генеральным директором компании Тимом Куком около года назад. За разработку отвечает вице-президент по дизайну продукции Стив Задески, ранее работавший в корпорации Ford.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам bmwblog

Комментарии