E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
06.07.2015, 18:54 1594

В 2016 году свет увидит новая игровая консоль Nintendo NX, которая, по заявлениям компании-разработчика, должна стать сюрпризом для потребителей. Однако, как сообщают сетевые источники, при создании новинки Nintendo не делает упор на производительности.

 

Утверждается, что по вычислительной мощности Nintendo NX не сможет превзойти приставку PlayStation 4.

 

Если Nintendo NX действительно окажется слабее PlayStation 4 в плане производительности, разработчикам, дабы заинтересовать потребителей, придется реализовать ряд инновационных функций. Ранее глава Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) говорил, что компания готова пойти на кардинальные изменения концепции игровой платформы, несмотря на риск отпугнуть часть покупателей. При этом, по словам руководителя Nintendo, компания не позиционирует себя в качестве прямого конкурента корпорациям Sony и Microsoft с их стационарными приставками PlayStation 4 и Xbox One.

 

Добавим, что пробный выпуск Nintendo NX может быть начат в октябре этого года. Массовое производство консоли стартует в мае или июне 2016-го. Официальный дебют новинки ожидается в июле следующего года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам nintendolife

Комментарии