E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
08.07.2015, 08:08 593

Недавно компания Sony представила обновленную версию консоли PlayStation 4. По результатам анализа, проведенного ресурсом Pocket News, новая модель оказалась тише и эффективнее прочих моделей PS4, которые доступны на рынке. Обновленная версия консоли пока доступна для покупки только в Японии. Устройство оснащено уменьшенной по сравнению с другими модификациями материнской платой и новой конфигурацией памяти GDDR5. Вместо ранее устанавливаемых 16 модулей памяти в новой PS4 присутствует всего 8 модулей, что значительно снижает энергопотребление устройства. Специалисты также обратили внимание на то, что размер основного процессора приставки остался неизменным.

 

Также в самой актуальной версии PlayStation установлены новая версия привода Blu-ray, новый HDMI-контроллер и другой блок питания, который стал на 80 г легче предшественника. Также Sony проделала немало работы по уменьшению уровня шума.

 

В июне нынешнего года, незадолго до начала выставки E3, организация Federal Communication Commission (FCC) сертифицировала две новые версии PS4 для американского рынка. Новая модификация консоли должна будет поступить в продажу в Европе уже 15 июля. Консоль будет продаваться под названием Ultimate Player Edition. Она будет поставляться с жестким диском емкостью 1 ТБ, а ее вес по сравнению с предыдущей версией уменьшен на 10%.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamespot

 

 

Комментарии