E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
08.07.2015, 19:13 668

Следующий год станем переломным для всей индустрии, так как нас ждет выход устройств виртуальной реальности от крупнейших игроков рынка – Oculus, Sony и Valve. Ни одна из этих компаний не назвала точную дату начала продаж или стоимость своих VR-гарнитур. Известно лишь то, что Oculus Rift поступит в продажу в первом квартале следующего года и будет стоить около $300. Интересно, что в недавнем интервью изданию GamesIndustry президент Sony PlayStation Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что они и сами понятия не имеют, сколько будет стоить Project Morpheus.

 

По словам господина Йошида, так как они планируют выпустить гарнитуру в первой половине 2016 года, пока ещё слишком рано говорить о её конечной стоимости.

 

«Мы не говорим о стоимости устройства за год до его релиза. Так, мы объявили стоимость PlayStation 4 на выставке E3 за пять месяцев до старта продаж. Так что еще слишком рано говорить об этом», - заявил Шухей Йошида.

 

Также он заявил, что они не собираются дожидаться объявления официальной стоимости Oculus Rift, чтобы воспользоваться этой информацией.

 

«Мы вовсе не ждем, пока Oculus объявит свою цену. У нас по-прежнему много работы, чтобы точно устанавливать цену на девайс», - резюмировал господин Йошида.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии