E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
12.07.2015, 18:16 583

По мере того, как распространяется мода на селфи, производители смартфонов начинают выпускать все больше моделей с более качественными фронтальными камерами. На данный момент на рынке уже присутствуют экземпляры, оснащённые передним фотомодулем со светодиодной вспышкой, однако все они пока что работают под управлением операционной системы Android. Однако скоро гегемония платформы Google может закончиться — мало того, что слухи пророчат фронтальную LED-подсветку следующему Apple iPhone, так еще и небезызвестный Эван Бласс (Evan Blass), более знакомый читателям под ником @evleaks, сообщил в своем твиттере о якобы готовящемся к выпуску смартфоне Microsoft, имеющим такую же функцию.

 

Совершенно очевидно, что новинка, если таковая и вправду существует в планах редмондской корпорации, будет основываться на платформе Windows 10 Mobile, а значит, дебютирует не раньше осени. При этом Бласс не уточнил, к какой ценовой категории она будет относиться, и не привел никаких её характеристик.

 

Напомним, что сейчас фронтальными камерами со вспышками оснащены такие модели, как Sony Xperia C4, HTC Desire Eye, BLU Selfie и Acer Liquid E3. К этой же категории вполне можно отнести и Oppo N1, который снабжён лишь одной камерой, которая, однако, имеет поворотный механизм и может использоваться как в качестве тыловой, так и в роли фронтальной.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 3dnews

Комментарии