E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
15.07.2015, 09:12 655

Слабая доступность продукта и проблемы с работой сайта омрачили начало деятельности Xiaomi в Бразилии, передает ресурс Defence.

 

Xiaomi разочаровала бразильских пользователей в связи с тем, что не смогла в день старта продаж на минувшей неделе удовлетворить спрос всех желающих приобрести в онлайн-магазине смартфон Redmi 2.

 

Приобретение устройства было доступно лишь тем, кто успел зарегистрироваться на сайте Xiaomi за неделю до старта продаж. Компания запустила веб-сайт для транзакций 7 июля и имевшиеся в наличии смартфоны были распроданы в течение пары часов. В бразильских социальных сетях можно увидеть немало нареканий пользователи на то, что были проблемы с доступом к веб-сайту Xiaomi, а также не удавалось получить подтверждение оформленного предзаказа. Местный разработчик платформы, также обеспечивающий площадки для электронной коммерции крупнейших бразильских ретейлеров, включая Americanas.com, Submarino, B2W Digital, сейчас выясняет причину возникших неполадок.

 

Для начала продаж в Бразилии Xiaomi выбрала всего одну модель — Redmi 2, предлагаемую по розничной цене 500 реалов ($156). Смартфон можно приобрести в рассрочку на десять месяцев с оплатой по 54,90 реала ($17,20) ежемесячно. Предназначенная для стартовой продажи партия смартфонов была импортирована, но в дальнейшем Xiaomi будет продавать здесь устройства, собранные на местном заводе Foxconn.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии