E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
15.07.2015, 14:44 767

«ВКонтакте» выпускает собственное приложение для обработки фотографий — сейчас оно находится на предварительной модерации в App Store. Об этом сообщает Rbc со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.

 

На презентации приложения в мае представители соцсети рассказали, что устройство ленты «ВКонтакте» не позволяет пользователям сфокусироваться на обновлениях от друзей из-за большого числа записей от сообществ. Новое приложение призвано решить эту проблему. В нём будет реализована полная синхронизация с «ВКонтакте», а также будут доступны инструменты для обработки изображений с фильтрами. Пользователи смогут самостоятельно создавать фильтры и делиться ими с друзьями.

 

Фотографии можно будет просматривать в общей ленте. Пользователи смогут нажать «Мне нравится» или оставить комментарий.

 

По словам источника, близкого к «ВКонтакте», с премодерацией фотоприложения в App Store не должно возникнуть проблем, так как в нем нет музыки. В феврале 2014 года из магазина пропало приложение «ВКонтакте»: официально соцсеть объяснила это техническими причинами. В июле 2014 года приложение вернулось в магазин, но для этого соцсеть пожертвовала многими функциями прослушивания музыкальных записей: в частности, поиском песен, добавленных другими пользователями.


Комментарии