E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.07.2015, 19:13 582

Компания Sony и известная рок-группа Foo Fighters публично объявили о сотрудничестве в области продвижения аудиоформата высокого разрешения (Hi-Res Audio). Данный аудиоформат в состоянии достоверно воспроизводить оригинальное звучание. Он также позволяет прослушивать музыку именно в том виде, в котором она была задумана создателями. По заверениям Sony, группа Foo Fighters стала одним из самых важных для нее партнеров, поскольку обладает огромным потенциалом для передачи всей красоты и глубины формата Hi-Res Audio.

 

«Одна из важнейших задач для Foo Fighters - суметь поделиться частью своих личных переживаний при записи музыки, и наша приверженность аудио высокого разрешения играет в этом большую роль. Нам всегда хочется донести до каждого слушателя самую суть и эмоции наших песен, и аудио высокого разрешения позволяет поклонникам нашей музыки услышать ее именно так, как мы и задумали - максимально чистой и неподдельной» - прокомментировали участники Foo Fighters.

 

Sony намерена и дальше реализовывать различные маркетинговые идеи для продвижения Foo Fighters и аудио высокого разрешения в будущем, и активно использовать потенциал песен группы, записанных в формате высокого разрешения, по всему миру, в том числе в Японии, Соединенных Штатах, Европе, Латинской Америке и Азии.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам techielobang


Комментарии