E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
20.07.2015, 08:07 762

Период с осени 2015 до осени 2016 года обещает быть весьма интересным для поклонников Windows Phone, и не только потому что компания Microsoft пообещала представить несколько новых смартфонов линейки Lumia – не менее интересные модели планируют представить в этот год и другие производители смартфонов. Что касается Microsoft, в ближайшие четыре месяца компания может выпустить два новых устройства: Microsoft Talkman, который может получить название Lumia 950, и Microsoft Cityman, более известный как Lumia 950 XL.

 

По слухам, главными особенностями модели Talkman будут 5,2-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и 20-мегапиксельная камера, тогда как модель Microsoft Cityman будет отличаться, в первую очередь, большим дисплеем – 5,7” дюймов. Обе модели также получат тройную LED-вспышку и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. По крайней мере один из смартфонов будет оснащен сканером радужки глаза с поддержкой Windows Hello и функцией беспроводной зарядки. Ожидается, что в продажу они поступят в ноябре 2015.

 

Помимо смартфонов от Microsoft уже в этом году на рынок США может также выйти и новый HTC One M9 for Windows 10, правда, скорее всего, за пределами этой страны смартфон продаваться не будет. HTC One M9 for Windows будет оснащен 5-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 810, 20-мегапиксельной основной и 4-мегапиксельной фронтальной камерой. Толщина устройства при этом составит всего 9,6 мм.

 

В феврале этого года Microsoft наконец решила вопросы, связанные с размером вознаграждения за использование патента с компанией Samsung, благодаря чему последняя теперь также может заняться производством смартфонов на Windows Phone. Не исключено, что компания выпустит новую версию Samsung Galaxy S6, которая будет работать на Windows.

 

Помимо прочего, компания LG также может выпустить новую версию своего флагмана G4, работающую на Windows 10, о чем ходят слухи уже давно.

Комментарии