E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
23.07.2015, 09:15 543

Очередная интересная новинка появилась на сайте Kickstarter: компания Ubik решила создать доступный смартфон, который можно будет приобрести без участия посредников и последующие модели которого будут создаваться в соответствии с пожеланиями покупателей. И хотя новинка не представляет собой ничего особенного, производители пообещали представить весьма солидное устройство, которое обойдется участникам краудфандинговой кампании примерно в $280-299, а после начала продаж будет предлагаться за $345.

 

Ubik Uno будет оснащен 5,5-дюймовым 1080р-дисплеем с покрытием Gorilla Glass 3, восьмиядерным процессором MediaTek с частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища. Кроме того устройство имеет 20-мегапиксельную камеру Sony Exmor RS IMX230 с возможностью записи 4К-видео и аккумулятором емкостью 3 100 мАч.

 

Ubik Uno будет работать на платформе Android 5.1, а выполнен он в алюминиевом корпусе с тонкими рамками вокруг дисплея, которые практически незаметны.

 

Производитель обещает создать сообщество покупателей, которое станет сердцем компании и на которое она будет постоянно оринетироваться при создании нового программного и аппаратного обеспечений. Решения относительно дальнейших изменений будут приниматься с помощью голосования. К примеру, если большая часть пользователей проголосует за расширение встроенного хранилища или уменьшение размеров дисплея следующей модели, компания пойдет им навстречу.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phandroid

Комментарии