E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
24.07.2015, 10:41 800

В преддверии крупного медиа-события, запланированного на 29 июля, компания Meizu рассылала журналистам коробки с аккуратно упакованными телефонами Nokia 1110 внутри. Вместе с каждым устройством прилагалась карточка с указанными на ней датой и временем проведения того самого мероприятия. Некоторые аналитики сходятся во мнении, что 29 июля Meizu и Nokia объявят о заключении партнерского соглашения. Другие специалисты убеждены, что Meizu с помощью такого необычного приглашения пыталась намекнуть на то, что она выпустит мобильный аппарат, который станет таким же легендарным, как и Nokia 1110.

 

Разосланные приглашения от Meizu не оставили равнодушными адресатов. Но были и те, кто решил использовать факт рассылки коробок в качестве предмета для «троллинга». Среди таких шутников оказалась и ZTE. Компания отослала свою собственную версию приглашения на мероприятие, которое также состоится 29 июля. По слухам, производитель представит смартфон V5. В качестве «пригласительного билета» ZTE также выбрала коробку с аккуратно упакованным, но уже сломанным телефоном Nokia 1110. Таким образом производитель даёт понять, что его аппарат «сокрушит» новинку от Meizu.

 

ZTE и Meizu находятся не в самых лучших отношениях. Отметим, что ранее смартфоны Meizu были оборудованы сенсорной кнопкой «Домой», которые позже были заменены на физические. Причиной этому стало предъявленный со стороны ZTE иск в адрес Meizu по факту копирования дизайна смартфонов. Парадоксальность сложившейся ситуации состоит в том, что первые «утекшие» в сети фотографии грядущего смартфона ZTE V5 недвусмысленно дают понять, что девайс во многом напоминает MX4 от Meizu.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии