E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
24.07.2015, 11:32 611

Достижения корпорации LG  в области изогнутых дисплеев не ограничиваются смартфонами G Flex и G Flex 2. Очевидно, что корпорация считает это направление максимально перспективным. Из пресс-релиза LG стало известно, что компания инвестирует в производство гибких OLED-экранов 6-го поколения 900 миллионов долларов. Как утверждают специалисты LG, подобные инвестиции помогут LG Display стать пионером в области производства складных дисплеев и крупногабаритных панелей для автомобилей.

 

Основным преимуществом таких OLED-экранов является их гибкость, которая достигается за счет использования пластиковой, а не стеклянной подложки. Использование подобной технологии затронет не только мобильную электронику, но и автомобили, а также носимые девайсы.

 

По слухам, компания Apple также изучает возможность внедрения гибких экранов в будущих iPhone или Watch. Не исключено, что именно LG станет поставщиком подобных комплектующих. Южнокорейские СМИ уверены, что первый iPhone с гибким дисплеем от LG увидит свет уже в 2018 году.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии