E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
25.07.2015, 18:16 629

У производителя смартфонов, сколь угодно крупного, есть не так много способов заинтересовать потребителей своими новинками. Все компании первого, да и многие второго ряда уже не имеют проблем с тем, чтобы выпустить мощный, качественно собранный и красивый телефон. Учитывая, как насыщен рынок, все эти факторы даже вместе взятые не способны заставить потенциального покупателя расстаться с деньгами. А что если скопировать внешность одной из самых популярных (и дорогих) моделей на рынке? В Lenovo решили, что это стоящая идея и подготовили аппарат, повторяющий по дизайну iPhone 6.

 

Zuk 1, о котором идет речь, далеко не первый смартфон Lenovo, заимствующий облик iPhone 6. До этого был Lenovo S90, который хотя и не является точной копией «шестерки», заимствует многие элементы его дизайна. Не узнать последний iPhone в корпусе с закругленными краями, кое-где «разбиваемом» пластиковыми вставками, невозможно. Вот и сейчас амбициозный китайский производитель готовится представить клон Apple-смартфона. Судя по официальному рендеру, нижняя грань новинки является практически полной копией таковой у iPhone 6: металлическая рамка своими элементами стремится в точности повторить облик «яблочного» телефона: совпадает даже число отверстий решетки динамика.

 

Известно, что Zuk 1 получит дисплей диагональю 5,5 дюйма, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 4000 мАч, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и порт USB Type-C. Ценник новинки, по слухам, не превысит $300.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии