E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
28.07.2015, 08:12 614

Владислав Мартынов, генеральный директор Yota Devices, в интервью ресурсу газета.ru рассказал о планах компании на будущее.

 

По его словам, Yota Devices готовит целую линейку новых продуктов. Один из них будет представлен в конце текущего года. Господин Мартынов не стал раскрывать детали о новинке, но подчеркнул, что основными особенностями гаджетов компании будут оставаться экран на базе электронных чернил и приложения для него.

 

Глава Yota Devices также поведал, что компания рассматривает возможность организации производства в России. Речь идет о телефонах для государственных организаций и госкорпораций. Такие устройства должны иметь высокую степень защищенности от несанкционированного доступа и обеспечивать безопасную работу с корпоративными данными.

 

«У нас есть планы начать в ближайшем будущем производство таких устройств на базе Калужского электромеханического завода, относящегося к концерну «Автоматика», входящего в «Ростех». Мы активно работаем над подготовкой производства и уже готовим первую пробную партию», — сообщил господин Мартынов.

Комментарии