E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

Вчера «Киевстар» начал техническое тестирование сети 3G на черноморском курорте Коблево Николаевской области. Также 31 июля начинается подготовка сети на горнолыжном курорте Буковель Ивано-Франковской области.

 

«Киевстар» продолжает развивать 3G-сеть и готовить новые города к запуску услуги скоростного мобильного интернета. Новым тестовым населенным пунктом стало Коблево – черноморский курорт в Николаевской области. А 31 июля стартует техническое тестирование в Буковеле – известном прикарпатском горнолыжном курорте, который расположен в Ивано-Франковской области.

 

В этих населенных пунктах сеть уже установлена; теперь технические специалисты проводят ее настройку и отладку параметров для обеспечения клиентам наилучшего качества связи и полного покрытия городов.

 

В Коблево и Буковеле 2% абонентов, выбранных случайным образом, получают доступ в 3G-сеть. Они получат сообщение с приглашением присоединиться к тестированию. Для таких клиентов пользование связью будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.

 

Скоростной мобильный интернет в 3G-сети «Киевстар» уже доступен в 9 областных центрах. Это Киев, Львов, Одесса, Винница, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Полтава, Ровно, Тернополь, а также их пригороды. Всего же сеть открыта в более 200 населенных пунктах в 14 областях Украины.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии