E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
31.07.2015, 19:40 589

Прошедший год был крайне успешным для тайваньской компании ASUS в плане продаж смартфонов. Некоторые аналитики даже отметили, что это был лучший год за всю историю компании на мобильном рынке. В последнее время производитель отмечает высокие продажи в Индии и даже намеревается начать производить там смартфоны. Об этом официально заявил в интервью индийскому подразделению ресурса BGR генеральный директор ASUS Питер Чанг.

 

«ASUS рассматривает возможность производства смартфонов в Индии с помощью контрактных производителей. Мы продаем 1,5 миллиона смартфонов в Индии каждый месяц, а с июля 2014 года здесь было реализовано 16 миллионов смартфонов. Индия является третьим по величине рынком по прибыли», - заявил Питер Чанг.

 

Инициатива индийского правительства «Сделано в Индии» вдохновила многих производителей электроники. Уже сейчас в Индии начали производить свои смартфоны такие компании, как Xiaomi и InFocus, а теперь к ним присоединится и ASUS.

 

Кстати, 6 августа ASUS проведет в Индии мероприятие под названием ZenFest, где будут представлены некоторые устройства компании.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gizchina

Комментарии