E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
05.08.2015, 11:41 791

Японская Toyota пошла наперекор современным трендам в области информационно-развлекательных систем, потому вскоре рискует оказаться в аутсайдерах.

 

На автомобилях следующего поколения Toyota планирует использовать интерфейс малоизвестной компании Telenav вместо получившей широкое распространение технологии Apple CarPlay, которая уже используется ведущими автопроизводителями мира, включая концерны Volkswagen и General Motors.

 

Такой шаг Toyota выглядит как минимум странно. Даже если Telenav и является более удобной альтернативой аналогичным системам от Apple и Google, то для современных потребителей «другой» может означать «худший». В любом случае, какой будет их реакция, покажет время. Как отмечает Kolesa, Toyota обещает представить систему Scout GPS от компании Telenav на новом пикапе Tacoma, который выйдет в следующем году.

 

Отметим, что недавно в рамках глобального обновления мультимедийных систем компания Volkswagen объявила о том, что практически все модели получат поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Комментарии