E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
06.08.2015, 18:44 805

Facebook запустил сервис для проведения прямых видеотрансляций Live, недоступный простым пользователям. Пользоваться новой функцией могут только известные личности, использующие соцсеть.

 

Как сообщается в официальном блоге компании, Live является одной из функций приложения Facebook Mentions, созданного для общения знаменитостей со своей аудиторией. Видеотрансляции, которые запускают известные личности, доступны для просмотра всем пользователям Facebook — они появляются в новостной ленте людей, подписанных на страницу знаменитости.

 

Пользователи могут комментировать, «лайкать» и распространять видеотрансляцию, а также видеть, что смотрят их друзья и другие публичные личности. После завершения трансляции сохраняются на странице знаменитости и остаются доступными для повторного просмотра.

 

Первыми пользователями сервиса стали актер Дуэйн «Скала» Джонсон, теннисистка Серена Уильямс, футболист Рикардо Кака и другие.

 

Facebook не уточняет, появится ли возможность прямых видеотрансляций у обычных пользователей. При этом другие компании активно развивают сервисы онлайн-трансляций для всех пользователей.

 

Вчера IGate также писал о запатентованной технологии, компанией Facebook, которая предлагает банкам определить платежеспособность клиента по его друзьям в соцсети.

Комментарии