E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
10.08.2015, 14:38 1004

Фаблет Galaxy Note компании Samsung, вызывавший поначалу насмешки из-за крупных габаритов, доказал, что корейская компания может добиваться успеха благодаря свежим идеям, даже если они поначалу кажутся вздорными. Вполне возможно, что этот опыт компания решила использовать на рынке планшетов.

 

На индийском сайте Zauba, отслеживающем экспортно-импортные операции, появилась информация о семи планшетах корейской компании, направленных в Индию для проведения испытаний и оценки в лабораторных условиях. Диагональ экрана планшетов составляет 18,4 дюйма.

 

В декларации указано, что стоимость одного планшета SS-18.4 равна 32371 индийской рупии (465 евро), а вся партия SS-18.4 стоит 3261 евро. Для планшета с таким крупным экраном это не так уж и много, хотя, скорее всего, Samsung указала предварительную себестоимость производства устройства. Отправленные в Индию планшеты не предназначены для продажи. После проведения испытаний и оценки их разберут, однако в будущем такие планшеты вполне могут поступить в серийное производство.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phandroid

Комментарии