E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
14.08.2015, 15:35 703

В Украинском государственном центре радиочастот состоялось расширенное совещание, посвященное подведению итогов деятельности государственного предприятия за 6 месяцев 2015 года и обсуждению вопросов его дальнейшего развития, пишет IGate со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В УГЦР подвели итоги первого полугодия и рассказали, сколько заплатили в бюдет 

По информации генерального директора УГЦР Владимира Корсуна, план чистого дохода (выручки) от реализации продукции (работ, услуг) по итогам 6 месяцев 2015 года выполнен на 107,5%. Общий объем уплаченных налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней составляет 62,5 млн грн.

 

Отдельно руководство предприятия обсуждало, за счет чего удалось снизить издержки. В частности, в УГЦР утверждают, что благодаря оптимизации маршрутов движения мобильных станций радиоконтроля и жесткому контролю за использованием горюче-смазочных материалов удалось вдвое сократить расход топлива по сравнению с предыдущими годами. А благодаря переводу всех допороговых закупок УГЦР на систему электронных торгов PROZORRO предприятие по предварительным расчетам должно сэкономить до 20% средств, предусмотренных на эти цели.

 

Также специалисты УГЦР продолжают отчитываться о выявлении незаконных радиоизлучающих устройств. Так служба радиочастотного мониторинга во втором квартале в 2015 году выявила 1396 незаконно действующих устройств, а за первое полугодие 2494 НДП, что эксперты связывают с активной работой операторов.

 

По обращениям субъектов хозяйствования в первом полугодии 2015 году в обобщенную базу данных международных идентификаторов оконечного оборудования внесены более 486 тыс кодов IMEI мобильных терминалов.

Комментарии