E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
17.08.2015, 10:16 1186

Издание Business Insider рассказало об одном из видов премии в американской доменной компании GoDaddy — успешных менеджеров по продажам помещают в кабину с сильной циркуляцией воздуха, где они должны за 15 секунд поймать как можно больше денежных купюр.

 

«Денежная машина» установлена в офисе GoDaddy в городе Темпе, штат Аризона. Она используется для выплаты бонусов менеджерам по продажам, достигшим определённых показателей в своей работе.

 

Когда руководство решает наградить сотрудника, ему выдают специальный жилет с карманами и предлагают войти в кабину с прозрачными стенами. Под ее полом, выполненным в виде металлической решетки, установлен большой вентилятор, создающий сильный поток воздуха. В кабину также помещают некоторое количество денежных банкнот — менеджер имеет право забрать с собой ровно столько, сколько он успеет поймать за 15 секунд. Во время процесса за ним наблюдают коллеги.

Глава компании Блейк Ирвинг утверждает, что таким образом сотрудник может набрать 600-700 долларов за один раз. По его словам, это только один из методов поощрения персонала в GoDaddy — к ним также относятся билеты на гонки NASCAR, встречи с известными людьми или ужин с самим Ирвингом.

Комментарии