E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
20.08.2015, 18:34 725

Amazon Game Studios — игровое подразделение крупной сети онлайн-магазинов — покинули несколько высокопоставленных сотрудников. Ветераны индустрии Клинт Хокинг (Clint Hocking) и Эрик Нилунд (Eric Nylund) ушли из компании.

 

Хокинг пришел в Amazon в начале 2014 года вместе с дизайнером Portal Ким Свифт (Kim Swift). До этого он более десяти лет проработал в Ubisoft, где приложил руку к созданию Splinter Cell: Chaos Theory и Far Cry 2. Также он работал в Valve и LucasArts, но над чем именно, не сообщается.

 

Неизвестно и то, чем занимался Хокинг в Amazon. Ранее он подтверждал, что занимает должность главного дизайнера неанонсированного проекта. Первым о его уходе из Amazon сообщил портал IGN.

 

Нилунд же, если верить его профилю в LinkedIn, покинул компанию еще в этом июле. Проведя более 13 лет в Microsoft и работая над серией Halo, он затем пришел в Amazon на должность директора по нарративному дизайну в июле 2013 года.

 

Amazon Game Studios издала несколько мобильных игр, в том числе новый хоррор от Human Head, создателей Prey. Ранее этим летом компания искала новых сотрудников для работы над «амбициозной игрой для PC». Также ею была приобретена студия Double Helix, известная по первому сезону Killer Instinct для Xbox One.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamespot

Комментарии