E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
25.08.2015, 19:16 747

Фонды Impulse VC (в котором участвуют структуры Романа Абрамовича) и The Untitled инвестировали $500 тысяч в российский сервис по подбору персонала JungleJobs. Об этом сообщает РБК.

 

Партнер Impulse VC Кирилл Белов сообщил изданию, что фонд считает JungleJobs компанией, которая сможет изменить рынок вакансий. «Мы верим, что JungleJobs будет одной из компаний, которые изменят архаичный и непрозрачный рынок подбора персонала, и сделает его удобным как для клиентов, так и для рекрутеров», — сказал он.

 

Основатель JungleJobs Евгения Дворская в разговоре с журналистами сообщила, что инвестиции будут направлены на «запуск двух новых продуктов, в которых будет заинтересован также малый и средний бизнес», не рассказав подробностей проектов.

 

JungleJobs является площадкой для рекрутеров. Работодатель заключает договор с сервисом, размещает вакансию, после чего к поиску может присоединиться рекрутер кадрового агентства, чтобы начать присылать резюме соискателей.

 

Общение с рекрутерами и соискателями ведется через JungleJobs. Если соискатель получит работу, сервис заберет себе 20% вознаграждения в качестве комиссии.

 

Отметим, что ранее Роман Абрамович инвестировал $10 млн в стартап Driveway Software Inc., позволяющий собирать информацию о поведении водителей на дорогах.

Комментарии