E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
31.08.2015, 19:46 567

Сегодня стало известно о том, что компания Almalence привлекла инвестиции от Intel Capital. Средства, выделенные глобальным фондом корпорации Intel, позволят компании начать разработку новых технологий, которые повысят качество снимков, сделанных камерами мобильных устройств. Как отмечают представители Almalence, благодаря новым технологиям изображения, полученные с камер мобильных устройств, будут сравнимы по качеству со снимками, сделанными на цифровые зеркальные фотоаппараты.

 

Кроме этого, Almalence и Intel заключили партнерское соглашение, в рамках которого Intel сможет использовать все преимущества технологий обработки изображения Almalence в своих устройствах.

 

«Признанная во всем мире архитектура Intel обеспечивает гибкость и производительность при работе с изображениями и видео, необходимые современным приложениям, – комментирует сделку Арджун Капур, руководитель подразделения Imaging and Camera Technologies корпорации Intel. – Мы надеемся, что сотрудничество с Almalence позволит в полной мере реализовать эти широкие функциональные возможности в мобильной экосистеме Intel».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии