E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
01.09.2015, 10:17 976

Смартфоны от Sony имеют одни из лучших показателей защиты от попадания влаги и грязи. Примечательно, что данная опция является обязательной чуть ли не для всех японских производителей мобильной техники. Что касается других компаний, Samsung внедрила функцию защиты от попадания влаги в смартфоны Galaxy S5 и Galaxy S6 Active, а Motorola представила для взыскательной публики DROID Turbo. Sharp, Panasonic и Fujitsu также не забывают представлять водозащищенные гаджеты. Интересно, что причиной широкого распространения смартфонов с защитой от попадания влаги являются привычки японских женщин.

 

Как утверждает один из топ-менеджеров Panasonic, от 90 до 95 процентов смартфонов, проданных в Японии, имеют влагозащиту, потому что японские женщины привыкли пользоваться мобильными девайсами даже во время принятия душа.

 

Sharp, Panasonic, Fujitsu и другие производители вынуждены подстраиваться под требования японского рынка, порой выпуская эксклюзивные для данного региона продукты. Специалисты из Panasonic убеждены, что производителям стоит уделять как можно больше внимания функциям защиты от попадания влаги, поскольку одной их основных причин поломки девайса является случайно пролитая жидкость.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии