E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.09.2015, 10:49 1511

До того как цифровые камеры стали обыденным делом и появились практически у каждого, большой популярностью пользовались камеры Polaroid, которые полюбились миллионам пользователей благодаря возможности печатать только что снятые фотографии.

 

Новое пополнение в ассортименте Polaroid – камера Snap – представляет собой карманное устройство, в котором функция моментальной печати фотографии реализована за счет технологии бесчернильной печати Zink.

 

Суть данной технологии сводится к использованию особой бумаги с вкрапленными в структуру сухими кристаллами красящего вещества, вступающих в реакцию под воздействием тепла от специального нагревательного элемента. Пользователю нужно загрузить бумагу в специальный лоток 10-мегапиксельного фотоаппарата Polaroid Snap и можно приступать к печати своих фотошедевров размерами 50,8х76,2 мм. Ну и, конечно же, поскольку оговариваемая камера является продуктом, выпущенным в 2015 году, она наделена функцией таймера и художественными фильтрами, упрощающими съемку. Кроме того, в камере есть слот Micro SD.

 

Стоимость камеры Snap составляет всего $99.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам mashable

Комментарии