E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
03.09.2015, 19:51 1098

Производитель «умных» термостатов Nest Labs, принадлежащий компании Google, представил третье поколение устройства, поддерживающего постоянную температуру в помещении.

 

Представленный в 2011 году термостат Nest был создан разработчиком плееров iPod Тони Фаделлом. Благодаря отличному дизайну и хорошей технической «начинке» он остается на американском рынке бестселлером в своей категории. Устройство стоимостью $249 не только красиво выглядит, но и обладает уникальными характеристиками, позволяющими экономить энергию. Nest запоминает предпочтения членов семьи и выключает отопление, когда дома никого нет. В прошлом году Google купила Nest Labs за $3,2 млрд.

 

Третье поколение Nest обладает большим дисплеем диагональю почти в 2,5 дюйма, благодаря чему на нем можно разглядеть информацию с другого конца комнаты. Кроме того, в скором времени компания выпустит обновление прошивки, которое будет доступно не только для новой версии термостата, но и для предыдущих поколений.

 

Третье поколение термостата уже можно купить на Amazon по цене в $249, при этом на термостат второго поколения цена снижена до $199. 

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам marketwatch

 

Комментарии