E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016

С 4 сентября «Киевстар» предоставляет услуги в сети 3G еще в ряде населенных пунктов Ивано-Франковской, Львовской и Хмельницкой областей. Среди открытых городов – такие горнолыжные курорты, как Яремче и Славское, а также города Дрогобыч, Шепетовка, Ворохта, Татаров и близлежащие поселки.

 

В Ивано-Франковской области к сети третьего поколения теперь подключены Яремче, Ворохта и Татаров. Во Львовской области новыми 3G-городами стали: Славское, Дрогобыч, Лешня, Раневичи, Дережичи, Почаевичи и Монастырь-Дережичский. В Хмельницкой области – Шепетовка, Судилков, Красноселка. На территории всех этих населенных пунктов проживают более 147 тысяч человек. Также десятки тысяч человек приезжают сюда ежегодно на горнолыжные курорты.

 

В указанных областях «Киевстар» уже предоставляет услуги скоростного мобильного интернета в ряде городов, включая областные центры. Так, во Львове 3G запустился 8 июня, а в Ивано-Франковске и Хмельницком – 22 июля 2015 года.

 

Мобильные устройства абонентов «Киевстар» в подключенных населенных пунктах попадают в 3G-сеть автоматически и им не нужно ничего дополнительно настраивать. Клиентам здесь доступен скоростной мобильный интернет, предоставленный оператором по технологии HSPA+. Сервисы, требующие быстрой передачи данных – просмотр видео, прослушивание музыки и видеозвонки – теперь более удобны в использовании.

 

Чтобы пользоваться 3G-интернетом по наиболее выгодным тарифам, абоненты могут подключить тарифные планы из новой линейки – она содержит увеличенный объем данных на максимальной скорости. В ряде тарифных планов предусмотрена возможность нетарифицированного трафика для популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, VKontakte и «Одноклассники».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии